На разных берегах...

Я чайкам хлеба накрошила
На мерзлый в ракушках песок,
Волной холодною все смыло
И берег будто бы продрог…

Баклан поднявшись выше ,крикнул
Тоской наполнив все вокруг.
Морской прибой его окликнул,
Вонзаясь в пирс стрелою вдруг…

Ликует море бирюзою
В весенней  россыпи лучей,
А ветерок в игре с волною
Качает лодку  все сильней…

Шумит ,баюкает прибой…
Ликуют чайки ,словно праздник
Я здесь одна , но я  с тобой,
На берегах мы только разных…


Рецензии