Почему ты...
Не хочу я видеть как,укоряя себя.
Ищешь жизни,но темнеешь в ответ.
Ты коришь себя ни за что,гвооришь что ты хуже.
Не гонись за судьбой.Найдёт сама она тебя.
И воскликнет свет,вновь окраситься в радугу мир.
и исчезнет как дым,та серость мышей
И холодость зла
Ведь добротою одной
Славна твоя душа.
Доброта и улыбка-свет в темноте.
Жизни росток.
Так живи,но без скорби в себя.
Свидетельство о публикации №111030606347