С тобою мы плетём канву наяву

С тобою мы плетём канву
наяву.
Слагаем-пишем этот стих
на двоих.
Натянем чувства мы тугой
тетивой.
И в песню свяжем мы слова-
кружева.
Мелькнёт шальная мысль быстра,
как искра:
поймать в свою ладонь тепло,
чтоб жило,
сложить мозаику души-
витражи...
С тобою мы плетём канву
наяву...


Рецензии