Нет солнца в нынешнем зимнем небе...

Нет солнца в нынешнем зимнем небе,
Нет света в пустоте ночи,
Нет радостей и в жизни моей сущной,
Но в сердце-образ твой горит.
Горит он нежно,ярко,сложно,
Горит как тысяча светил.
И с каждой мыслью,с каждой новой мыслью,
Твой образ всё сильней горит.
Он радует меня по жизни,
Ведёт сквозь темень бытия.
И мыслью что тебя увижу,
Живу я каждый божий день.
Мечтаю,что тебя увидивь,
Смогу тебя я приобнять.
Прижать к себе-и наслодится,
Всем тем теплом что даришь ты.
Быть может ты себя позволишь,
В ланитку нежно целовать,
Иль может сладость губ своих ты на мнгновенье даш познать?
Увы,всё это сладкий сон.
И этот сон-мне сниться с давних  дней.
Ты стала ангелом моим,но ах-ты вовсе не моя.
Твой смех и голос-вот всё что в этом мире надо мне.
И плюс ещё улыбки тонкий твист.
А мир отбросит скуки лист
Запляшет в танце бытия
И станет в мире светлей жить
И светлый ангел воспарит
Над жизни серости угрюмой.


Рецензии