Верлибр нашего времени
Как мешок картошки с поля,
Который однажды мы
На практике как-то украли?
Почему ж ты вернулась обратно,
Как голодный котенок обратно
Вернулся в наш темный подвал,
Где на трубах мы пили вино?
Почему ты сказала «прости»,
Как герой сериалов испанских
На разбитом экране моем
Твоим сапогом каблукастым?
Почему же исчезла ты вновь,
Как с поля исчезла картошка,
С кем пил я когда-то вино
Как заброшенный всеми котенок?
1996г.
Свидетельство о публикации №111030606322