Узрите Мои слезы

Выборка из пророчеств призыва Господа Бога нашего к нам, Его творению, детям Его. Проснитесь души, последнее время!!!


Народ Мой наставили себе идолов на кафедрах и помостах и кадят им!
Основание ваших собраний – уставы, порядки, предания и религия, а где же тогда у вас Мне место - где Я???

Народ Мой выгнал Меня из своих собраний и, если  кто - либо из народа Моего  и услышит голос Мой и скажет что либо в собрании Мое, то это Моему народу кажется всегда неудобоносимым, не к месту, и не вовремя. В эти последние времена.

Узрите Мои слезы в глазах ревностных, уличных проповедников последнего времени – это Я плачу о вас! Узрите Мои слезы в глазах матерей и отцов, плачущих, о вашем беспечии! Это Мои слезы о вас!  Горько Мне так же и от того, что на земле так мало осталось тех, кто плачет Моими слезами!!!

Я хочу, чтобы ваши сердца были прилеплены к Небу, вечному, нетленному!


Рецензии
Да, это плачет Господь! Но как же ныне зашорены глаза многих и многих! Сколько места дается в собраниях Духу Святому?...

Светлана Кокорева   16.08.2016 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.