Романс

Не говори не вспоминай,
Его безумно я любила.
Вкусила с ним запретный Рай,
Слова и ласки не забыла.
Жар поцелуя под луной,
Огонь любви в той страстной ночи.
Он был тогда лишь только мой,
О, как его сияли очи!
Не говори, не вспоминай,
Они меня очаровали,
О, эти пальмы, море, май!
Но он уплыл и я в печали.
Разбейте волны грусть мою,
Душа над морем чайкой вьётся,
О встрече господа молю,
Пусть милый вновь ко мне вернётся.
Не говори, не вспоминай,
Разбила жизнь мою разлука,
Любимый мой прощай, прощай,
Нам не сплести в объятьях руки.
29.03.2005г.


Рецензии
29.23.2005г.
что за странная датировка?

Леонид Адрианов   06.03.2011 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо,исправил.С ув.

Юрий Деянов   06.03.2011 23:46   Заявить о нарушении