Дактильное утро

    
В небе рассвет наливается,
Тихо, спокойно в саду.
Утро в лучах улыбается,
Город с природой в ладу.

Мысль окатила холодная:
"Спать не пристало жене...
Быстро вставай, околодная,
Грязь забели на стене."

Завтрак на стол приготовила,
Крем впопыхах на лицо,
Колю Некрасова вспомнила,
Быстро съедаю яйцо.

Здравствуйте всем! Улыбнулась я.
Темп скоростной нипочем.
Дактилем я чертыхнулася,
Жизнь забивает ключом!


Рецензии
Понравилось! "Жизнь забивает ключом!" Хорошо бы не по голове.
С теплом!

Генрих Логинов   25.04.2011 19:00     Заявить о нарушении