Братья-сестры, с наступающим Постом!
В день "прощенный" все простим друг-друга...
Семь недель в молитве к Богу проведем,
Исцелившись в покаянье от греховного недуга.
На страстной седмице соберемся в храм на Евхаристью, -
Нам Господь омоет ноги, Тело Свое с Кровью преподаст.
За свои грехи получим от Него прощение-амнистью...
Ну а кто-то может, как Иуда, вновь Его предаст.
Погребенье совершим... Потом - Святая Пасха!
Запоем: Христос Воскрес – Воистину Воскрес!..
Мы Его, Распятого-Воскресшаго, навеки паства,
Чаем воскресения... и ждем Его грядущего с небес.
Свидетельство о публикации №111030606245
Ирина Акаева Из Ссср 14.03.2013 13:45 Заявить о нарушении