Поездка по России

      
Поездка по России - битва,
Опасный путь, крутой вираж,
Тут пьянь в пути - по сердцу бритва,
Отелей вычурных витраж.

Рекламный щит про нефть и пиво,
Старушки вдоль дорог с медком,
И стелют матом беспричинно
Менты продажные кругом.

Поездка по России - битва,
Огнем крестили по стране.
В крестах заставлена Россия.
Но крест не ставлю я на ней!


Рецензии
"В крестах заставлена Россия
Но крест не ставлю я на ней" -хорошо.
перекликаются с моим стихом "Война"

Спасибо .Чёткость в Ваших стихах радует. Редкий дар.

Сергей Загвозненко   24.04.2011 18:16     Заявить о нарушении