Монолог
в жизни абсурд".
Альбер Камю
Величавая моя грусть,
Ну когда же тобой утолюсь?!
В моём теле бесёнок сидит,
А душа выпускать не велит.
Ох, встряхну этот замкнутый кров.
Если ты не расцепишь оков.
Ведь всему своё время утех.
Из меня вырывается смех.
Сколько можно? Чего ещё ждать?
Ты сама не устала молчать
И грустить? Снова хмуришься... Жаль!
Я взрываю улыбкой печаль.
Моя царская тайная грусть!
За себя отвечать не берусь.
Раскрывай двери! Слышишь? Смеюсь!
На свиданье с весной тороплюсь...
24.11.2002.
Свидетельство о публикации №111030606219
Татьяна Сергиенко 3 15.03.2011 11:51 Заявить о нарушении
Рада знакомству. До встречи.
С теплом -
Кристина Стрелецкая 16.03.2011 20:18 Заявить о нарушении