О вере

Поняв все свои истинные мысли,
Стала крепче,кружась в вальсе,
Жизнь скорее похожа на кастинг,
Сейчас,нежели раньше,
Каждый второй мне "брачо",
В магазине,очередной раз считая сдачу,в душе плачу,
Что нельзя купить веру,
В день мне она нужна раз сто,примерно,
И вы подумаете,что это нелепые бредни..
Но это так глупо- кричать "Верь мне...",
И никому не верить,ожидая чужой веры,
Такой же cлабой,болезненно-несмелой девочки,
Которая верила без предела в то или иное дело,
А может,не верила,а верить хотела..
Игра слов,фальшивые поднятия уголков губ
Уже ничего не помещается в одно только слово "друг",
Оставаясь верной,не стоит верить,и надеяться тоже,нет веры...


Рецензии