Прагматизм

         
Исколесив немало трассы,
Скрываясь под ночным покровом,
В плену звезды, наверно, Марса
Ты вновь пред мною, Казанова.

Я позабыла про тревоги,
Про ежедневный нудный быт.
Зачем мне царские чертоги
И целомудренность, и стыд.

Ты возбудился в лунном свете
И участился сердца стук,
И мы с тобою, словно, дети
Всё счастьем светится вокруг!

Снимая на ходу одежды
И тая в неге от истомы,
Оставь иллюзии-надежды,
Плати! Все остальное мне знакомо.


Рецензии