Шоколад и малина с апельсиновым бренди

Красотою своею ты меня покорила.
Мою жизнь в сладкий плен так легко превратила.
Ты как- будто раскинула крепкие сети
Я как- будто попал в них, возглавив твой рейтинг.

Шоколад и малина с апельсиновым бренди...
Жаркой ночи картина не оставит меня.
Пусть огонь из камина догорел на рассвете,
Мне пожара любви своего не унять.

Ты меня покорила взором самым небесным,
И тебя позабыть мне уже бесполезно.
Я пойду за тобой окрылённо и смело,
За моей неземной и земной королевой.

Шоколад и малина с апельсиновым бренди,
Жаркой ночи картина не оставит меня.
Пусть огонь из камина догорел на рассвете,
Пламя нашей любви нам уже не унять.


Рецензии
Очень красиво, но молодой человек не серьезный. С уважением и нежностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   29.05.2011 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.