Дарите женщинам цветы..

Дарите женщинам цветы!!!
Дарите просто в будний день.
Без лишних слов и суеты,
Ромашки ,ландыши, сирень.

Дарите женщинам цветы!!!!
Весною, летом и зимою,
Неся частичку красоты.
С своею нежною душою.

Дарите женщинам цветы!!!
И в лицах их найдёте счастье.
Сиянье глаз и искорки любви.
Во взгляде столько нежности и ласки..


Рецензии