Бессильны не любить
И шум звонка меня опять встревожит,
Твой голос скажет – здравствуй, это я…
Он ноты грусти в сердце приумножит…
Нам будет больше нечего делить,
И в сердце рана зажила рубцами,
И нам осталось жизнь свою прожить,
Не прикоснувшись пальцами, губами…
Проходят дни, проносятся года,
И время отутюжит память гладко,
Как приговор шепчу - ты не моя…
Любимая далёкая загадка…
А значит, будем просто дальше жить,
Обманывая душу, но не сердце,
Страдая, что бессильны не любить,
В надежде, что когда-то станет легче…
Свидетельство о публикации №111030606144