Воспоминания...
Зовут!.. как степи - казака.
Закаты тихо розовели
И звон летел издалека.
Белела церковь на погорке,
В гуще старых тополей...
Глаза по млади, были зорки
И различали меж ветвей...
Крыльца широкие ступени,
Резную дверцу со крестом...
И как в пыли, под сенью тени
Ветерок ходил винтом.
У пруда, гуси гоготали
Плескаясь рядом с бережком...
А у конюшни кони ржали,-
На раст, неслись всем табуном.
Закаты - тихо розовели
И звон летел издалека...
Воспоминанья одолели.
Зовут!.. как степи - казака.
06.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030606142