Вспоминая 90-е

Изведав печаль неудачи
В промозглом тумане измен,
Не вздумай меняться – иначе
Из тесных не вырвешься стен.

Есть нечто превыше расчётов
И правил продажной игры,
В которой партнёров до чёрта,
Но  преданность их – до поры.

Для них – с отрубями корыто,
Где каждый найдёт свой «лимон».
Тебе же иные врата приоткрыты,
Пока в небеса ты влюблён!

01.06.92 г.


Рецензии