happy new autumn
Последний этаж,много желающих,только вот места мало.
А меня нет,Я в коме.
Разбудить некому;.Кто вошел-также вышел.И отпускало.
Я-последнее небо
Во мне нет облаков,нет луны и нет звезд...Ничего во мне нет;
Нет уже даже хлеба
Для раздумий.Ничего...Кроме ;МЕНЯ.В мои несемнадцать лет
Нет ни птиц,ни животных,
Только гробики бабочек на стене между дверьми повисли,
Что из стран нехолодных...
Не то,что в наших краях...Здесь зима...Нетеплые даже мысли.
Циклотимический тип-
Идеальное клеймо на моем даже узком и остром лбу,
Под ним лишь невнятный скрип:
"Пора уже научиться накладывать и на людей табу..."
Только все не выходит
Прошлое грызет издалека и не хочет меня отпустить
Дальше просто колотит,
Потому что...Прошлое или Я.Но забыть равно недожить
Останется часть меня(!)-
То,как когда-то было,оставит.Вряд ли кому-то откроет;
И с этого сентября
Вряд ли увидит всё тех же былых.И,может быть,только вспомнит;.
Свидетельство о публикации №111030606133