***
Повышают нам культуру.
Инжинерка, начерталка-
Будет с мозгом все в порядке.
И химичка, и линал-
За сегодня я устал.
А еще литература-
Чертим Пушкина скульптуры.
Торы разные мы чертим
Нам здесь сложно, уж поверьте.
А потом сопра- курсач...
Нам теперь не нужен врач.
Мы уже не абитура,
Чертим мы сложней фигуры.
Сессий больше не боимся-
Никуда мы не годимся.
И еще лет шесть учиться
Лучше сразу удавиться.
Свидетельство о публикации №111030606110