Контрасты

      
В контрасты ухожу я с головой,
Бывает грустно мне, бывает и смешно,
Мне жизнь дарила их с лихвой,
Как в фильме черно-белого кино.

-А помнишь, лето, зной, прибой,
И крики чаек нам в насмешку?
-А знаешь, как хорош зимой
Чаёк с глинтвейном вперешку!

- Ты видишь свет звезды большой?
Венера нам улыбкой светит.
- Ты слышал, на планете голубой
За все проблемы мы в ответе?

Там молодость шумит, мечтает,
Триптих готовит для раскраски.
Здесь зрелость мудростью взирает,
Не верит в жизни ярким краскам.


Рецензии
Да, Вы правы. Только в контрастах видна суть. Спасибо Вам!

Вячеслав Кружалкин   25.04.2011 11:40     Заявить о нарушении