к А. С. часть 2

Ты так красива... как сказка...
По-детски чиста и невинна...
На небо седьмое заброшен от ласки,
Ты так хороша... и ты мною любима.

Бездонных глаз твоих красота
Все манит к себе и лишь просит любить.
Бесценной души твоей доброта
Может лишь счастье и радость дарить...

Твой сладкий голос я узнаю повсюду
Не спутать его с миллиардом других...
Я ведь его никогда не забуду...
Как и речей всех твоих...

Губы твои я готов целовать
Везде и повсюду, людей не стесняясь
К себе крепко-крепко тебя прижимать
"Люблю"- говорить, и при этом смущаясь...

В памяти встал тела запах приятный
И волосы кудрями по подушке моей...
По коже вдруг дрожь пробежалась...
Прохладно
Мне быть без тебя в этой серости дней...


Рецензии