Встреча на Голгофе

А мне не плохо... мне просто - никак,
Живу без тебя, уже который год.
И кажется глупость всё это, пустяк,
Но сердце болит... от обид и тревог.

А мне бы хоть в детство впасть, словно дитя,
Я больше не знаю, в чём смысл моей жизни.
Болит и тоскует дурная душа...
Ты ложью, клеймо на больном сердце выжег.

Просыпаясь утром, пью холодный кофе,
Даже не поморщусь, правда, всё равно.
Лишь встревожит память встречи на Голгофе,
Где из рук предавшего, я пила вино.


Рецензии
Ирина.
Прсото потрясающе.
Спасибо за прекрасные стихи.

Дмитрий Ахременко   07.03.2011 04:24     Заявить о нарушении