улица цвета последнего вздоха жако

а на улице цвета последнего вздоха жако
многолюдно.
а ты как всегда обижаешь меня легко
и прилюдно
а любовь-это совсем не смешно
это трудно. . .
и хотелось б уже чтоб прошло
это утро.

потому что оно без тебя просто утро.


Рецензии