Господь поможет мне

Господь поможет мне. Я знаю
Я не останусь в стороне
Лишь на Него я уповаю
Всегда жду помощи извне

Я всё-таки надеюсь, верю,
Что жить всем будет хорошо
И в этом сомневаться я не смею,
Мне в просьбах не было отказано ещё

В молитве я не лицемерю
В эти минуты я чиста душой
Свою надежду я лелею,
Чтоб быть услышанной Тобой


26.10.2000г


Рецензии