Снегопад

Пушистой белой полосой
На ветках оседает снег,
И только длинною зимой
Так время замедляет бег.

Кружит снежинок канитель,-
Сестра застывшая дождя,
Тревожно радует метель,
В глазах танцует у меня.

Вода,легка как никогда,
Пушинкой белою летит,
Я вновь застыла у окна,
Часы идут, но замер миг.


Рецензии