Небо

               

Небо всегда рядом,
Ни низко ,ни высоко,
А в Аду ты иль в Раю ,
Ему все равно.

Оно дает  силы сражаться,
И оставаться  живым,
Горишь ли ты в огне ,
Иль составляешь  компанию святым ,

Небу все равно  кто-ты,
И с кем ты сейчас.
Оно каждому предлагает свободу,
Каждый имеет  шанс.

Небо говорит свобода в тебе,
Ее никому не  купить ,не отнять,
Неважно, проснулся ли ты,
Или продолжаешь спать.

Все остальное- лабиринты ума,
Змеи фраз, черви слов,
Все это надо отбросить ,
И выйти  за грани оков.

Отбросить ненависть ,
Отбросить любовь,
Отбросить себя,
И только тогда обрести себя вновь.


5.03.11 Черемушки


Рецензии