Уезжай...

Уезжай,
Держать не стану,
Не хочу.
До ближайшей станции
С тобой прокачусь.
Поцелую в щёку, или в лоб,
Как покойника.
И по шпалам уйду, чтоб
Всю жизнь не слезать с подоконника.
          06.11.84


Рецензии