Вот так мы служили

Нет не забыть нам время службы!
Она реальною была.
Мы дослужились аж до дружбы.
Вот так сложились все дела!
Были сложные моменты
Но мы преодолели их!
Целину своею силой
Поднимали за троих!
Все препятствия прошли.
Как надо всё наладили.
Всё делали мы от души
И с трудностями сладили!
........................
61605 - Досатуй
Казахстан 1982


Рецензии
Образно и экспрессивно, понравилось!
С теплом, Ирина

Ирина Форинная   01.08.2011 20:50     Заявить о нарушении