Книга

Мне, как ни крути, но все же рано

Вспоминать о пыли старых ран.

И твердить что это – сердца раны.

Но уходит в небо караван.

 

Исчислять годами – сущий бред…

И невыносимо жарит печень

Самый пьяный, но молчания обет

До тех пор, пока тебя не встречу.

 

В голове лишь строки и кусочки

Целой книги с именем твоим.

Переплет истерзан, в липком скотче…

Монолог души и на двоих.

 

Не написана она - пока что рано…

Вспоминать о пыли старых ран.

И пустых страниц зияющие раны

Стелит текстом исцеляющий туман.


Рецензии