Про статусы ВК
Себя наизнанку, полностью
Выкладывайте перед мальчиком,
Забыв про обычную робость.
Давайте, пишите, девочки,
В заметках, в ЖЖ и в статусах,
Как сильно кого-то любите,
Как вам без кого-то больно...
Копируйте популярное
(Как правило, жутко сопливое),
И ждите, пока он заметит,
Что сердце ваше ранимое
Ему отдано, как на блюдечке,
Возможно и с синей каемочкой,
И то, что вы самая лучшая,
Покорная и/или колючая...
И пусть прочитают тысячи
О том, как вы сильно скучаете,
О нем, об одном, о единственном,
О том, что он не замечает
Как горько рыдает ночами та,
Что целый день улыбается...
Что в целом мире она одна,
И что ей он безумно нравится...
Пишите, пишите, девочки,
Подружки нажмут на «Мне нравится»...
Лишь он не прочтет, не надейтесь,
Он в жизни погряз, в настоящей...
Пишите, пишите девочки,
Свои сохраняйте статусы,
Так легче потом психиатру
Поставить вам верный диагноз.)
Свидетельство о публикации №111030600606