Липких губ прибрежных жажду утоляя

Липких губ прибрежных жажду утоляя,
Словно чай на блюдце, озеро парит,
И мохнатых пней встревоженная стая
Из кустов за каждым шорохом следит.

Паутинными, дремучими лесами,
Где травою правит мошкара,
Нарезает месяц ровными кусками
Пряный воздух с привкусом добра.


Рецензии