Шелковица
Шелковица, шелковица - кудрявая любовница
Мне губы разукрасила и руки в разный цвет.
А помнишь за околицей, где ветки низко клонятся,
Мы с милой целовалися тогда в шестнадцать лет?
В те ночи соловьиные, аж губы были синие
От сока алосинего, а может от любви,
Влюбленные, под деревом, в рассвете фиолетовом,
Сидели мы счастливые, до утренней зари.
Живу одной надеждою - тебя увидеть нежную,
От прошлого остались лишь сиреневые сны.
Как вспомню я отрочество, ну, просто очень хочется,
Дожить ужасно хочется до будущей весны...
Свидетельство о публикации №111030600605