Будьте Живыми!!

Да вашу ж мать!.. Да будьте ж вы живыми!
Улыбку не давите для людей,
А улыбайтесь сердцем! Вместе с ними!
От вашей злобы только вы и злей!

Живите, чёрт возьми, бегите, смейтесь!
Расшевелите задницы! А-у-у!
Не по теченью обстоятельств лейтесь,
А растрясите вширь свою Судьбу!

Вставай! Да, ты! Чего сидишь на месте!?
В твоём окне есть что-то дальше крыш!
Я сроду не видал подобной жести -
Весь мир в твоих руках, а ты сидишь!..

В твоей душе и нынче идеалы,
Стремись к ним! Не кидай на ветер слов
И мыслей! Пробуй чувствовать астралы,
Зри в корень всех увиденных миров!

И делай! Делай! Делай! Делай!!! ДЕЛАЙ!!!
Хоть что-нибудь, но делай, не сиди!
За делом, в купе с нерушимой верой,
Успех уже мелькает впереди!

(Написано с 5 по 6 марта 2011 года)


Рецензии