Внезапна наша встреча, мимолетна

Внезапна наша встреча, мимолетна.
Что от нее нам можно ожидать?
Ведь мы с тобою птицы перелетные
И, вряд ли, она может что-то дать.

С тобою мы без слов переглянулись
И, так же молча, дальше разошлись,
Едва заметно, лишь, друг-другу мы кивнули
И развела нас снова наша жизнь.

Но все же рад я этой нашей встрече,
Пускай, хоть так вот, наспех, набегу,
Хоть говорят, что время раны лечит,
Но залечить свою пока я не могу.

Живешь в душе моей ты, как заноза,
Саднишь и мне покоя не даешь,
Ты, как бутон прекрасной алой розы,
Но только не в моем саду цветешь.

И, пусть внезапна наша встреча, мимолетна,
И ничего она не может больше дать,
Я, всякий раз, как птица перелетная,
Сюда стремлюсь, хоть ненадолго, прилетать...

06.03.2011


Рецензии