французско

je deteste les yeux
qui me trompent.
je les meprise, parce que
ils ne comprennent pas cela.

dis, dis moi, je ne t'entends pas.
j'entends seulement la derniere goutte de la pluie.
et toi ?

en commencant le jour, en terminant la nuit,
je pense qui peut maintenant m'aider...
et que sera puis ?
toujours a la pluie?

je ne veux pas plus de soupirs
ne s'inquiete pas pour moi
j'ai compris. Il est temps de finir notre histoire

pour la derniere fois j'entendrai la pluie
et je regarderai pour la derniere fois a tes yeux...
ah, eh bien, que sera puis ?

sans doute, adieu, ma pluie


Рецензии