А Судьба - играет в поддавки. Сонет 750
Сонет 750
.
В лабиринтах душных помещений
Тщетно к Солнцу тянется листва…
Я глаза таращу, как сова,
Дёргая за нити обобщений
Возврати мне яркость ощущений –
Повтори заветные слова:
Видишь, я до сей поры жива
Не из жажды новых воплощений
Тишина… Но так звенит в ушах,
Словно где-то кончились уроки…
Любят годы складываться в «сроки»
И, грозя финалом, ставить «шах»
Ищут жертвы кармы жерновки,
А Судьба — играет в поддавки
Свидетельство о публикации №111030600006
Борознин Павел 14.03.2011 21:49 Заявить о нарушении
Лида Луткова 14.03.2011 23:13 Заявить о нарушении