Александра

Александра! Создание юное,
Поразила меня красотой.
Голубые глаза девы чудные,
Свет струили небес золотой.
А причёска! Косички тончайшие,
Может сто или двести, лозой
С белой нитью воздушно летящие,
Украшали ей лик неземной.
Как цветочек на клумбе взлелеянный,
Недотрогою чисто роса,
Ветром юным любовно овеяна,
Мне явилась она, как весна.
      28. 07. 2009г.


Рецензии
28. 27. 2009г

это какой же месяц был?

Леонид Адрианов   06.03.2011 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо,исправил. С ув.

Юрий Деянов   06.03.2011 23:46   Заявить о нарушении