Неистово любя...
Тихой поступью, рядом, тепло твоё чувствую...
Знаю я лишь одно,
Ты мой милый, единственный.
Нам судьба не сказала ни слова в напутствие...
Взглядом манишь меня, словно силой неведомой,
Будто дьявол! огонь разжигаешь немыслимый.
Я с тобой как в бреду,
За тобой иду следом я...
Никого не любила так сильно, неистово!
Лишь твоя в этой жизни я!
Слышишь?! Твоя без сомнения...
Ты цени меня милый!
Я вместе с тобою дышу...
Каждый прожитый день
Мне с тобою сплошные мучения...
Ты люби меня милый!
Об этом тебя я прошу...
Свидетельство о публикации №111030605947
Валерий Озеров Чабан 02.09.2013 06:53 Заявить о нарушении