Мир рухнул

Мир рухнул. Проснулись спящие демоны.
А сегодня это последняя битва добра,
Свет подпёрт крепкими стенами,
Тенью скрываются армии зла.

Главными ролями выбиты ясно скрижали войны,
Очень опасные игры затеяли потусторонние псы,
Нет на сегодня героя способного мстить
Нет и героя способного местью  добро обратить.

В реках, озёрах, морях, континентах,
Страх очертил себе смертную власть
Пожары, голод, болезни, затишья моменты,
Всё милое, доброе сжирает бесовская адская пасть.

Горевшие сердца любовью и верой
В первую очередь лукавством устранены,
Чтоб небыло чувств чистых и белых,
Святые растоптаны и осквернены.

продолжние планируется....


Рецензии