Где ты был

Где ты был, когда я горько плакала,
Засыпала бездушьем униженной?
Поднималась, опять снова падала,
Без заботы, и очень обиженной?

С обещаний ты плел ткани белые,
Стелил ковриком час ожиданий,
Но так вышло, что чувства неспелые,
Не отправились дальше свиданий.

Ты закрыл книгу наших мечтаний,
И отправил на дальнюю полку,
Думал время пройдет, буду с Таней,
А пока далеко, нет в том  толку.

Ты вернулся  в воскресное утро,
Заглянул мне в глаза, а там пусто,
И себя не увидел как-будто?!
И от этого вдруг стало грустно?

Я коснулась щеки, где те россыпи?
И очей моих карих отрада?
И хрустально-прозрачные росы?
На душе моей только прохлада...


Рецензии