Надоело на своей странице морщить лоб
Морщить лоб, да рифмочки рожать,
Лучше полечу я вольной птицей,
Поищу святую благодать.
Ведь Стихира целый мир, не меньше,
Много светлой радости в стихах,
Много пишет их прелестных женщин,
Искупаю душу в чистых родниках.
6 марта 2011 года
Свидетельство о публикации №111030605913