Парень что надо

Если твой папа владелец  Газпрома,
Или твой папа сидит в белом доме,
Или твой папа шейх нефтяной,
Моя дорогая я буду с тобой.
И если твой папа подарит Bugati,
Ну для начала хотя б Mussurati,
Виллу на Кипре в три этажа,
И денег конечно триллиарда два,
Он свадьбу оплатит,
Рядом посадит,
В одном кабинете рядом с Абамой,
Мы будем вместе,
Я любить тебя буду,
Малышка не верь то про меня просто слухи,
Я однолюб, я не такой,
Да нет что ты совсем я другой,
Я тоже хочу жить так же красиво,
Модная шмотка, клубы ночные,
Свой автопарк из одних Lamborghini,
Золотой унитаз, и все в этом стиле,
Короче красотка, я парень что надо,
Бери не стесняйся, таких как я мало,
Я буду любить, не лукавлю душой,
Твой папы карман в придачу с тобой...


Рецензии
с миллиоом и крокодил краснодевица
да?

Эльмир Утямишев   06.03.2011 21:26     Заявить о нарушении
Да это точно)

Акселеус Грег   06.03.2011 21:33   Заявить о нарушении