Падал снег...

Ты ушёл так тихо
Словно первый снег,
Ни сказав ни слова
Не оставил след.
Знаю я, что больше
Мне не позвонишь,
Только может с грустью
В сердце постучишь.
Падала пороша
На моё окно,
Я смотрела долго
В тёмное стекло.
Но черты забытые
Вспомнить не могла,
Видно всё продумала
Жестокая судьба.
Ты ушёл так тихо,
Словно падал снег
Мы с судьбой не спорили,
Просто выпал снег.


Рецензии
Просто и красиво!

Минская   21.07.2013 20:19     Заявить о нарушении