Ревную ли я?

Ревную ли я? Не знаю
Мне просто больно сейчас
Глаза свои опускаю,
Для меня ясный свет погас.
Исчезли любви признанья,
Что повторяла ни раз
Теперь моё сердце не скажет
Ему отдан свыше приказ.
Ревную ли я? Не знаю
Я плачу и это не дождь,
Это мои страданья,
Мой страх, моя боль, моя ложь.


Рецензии