Весна

В небе солнышко игристо,
Сиянием  землю обвело,
Простор лучинками играет,
Стало легко и так  светло.

Природа утром ожила,
Наконец пришла весна,
Ручеёк, звеня, проснулся,
Вдоль дорожки улыбнулся.

На пути смывая лёд,
Он бежал, летя вперёд,
На пригорке из земли,
Показался цвет любви.

Расцвела душа людей,
Весну ждали много дней,
Всех краса расшевелила,
Радость, счастье подарила.


Рецензии