Любимой девочке моей, желанной и родной...

Я просыпаюсь утром  - в три часа
Лежу и думаю - о чем?
Рядом со мной - прелестная  краса
Любимая моя - мечта моя - и Дом...

Мой Дом, построенный Тобой ...
Прелестной женщиной ... нет - девочкой моей!
Конечно, не скажу я ей - какой,
Какой ты стала для меня - любимой и родной...

Сколько осталось нам любить друг друга?
Неважно - год, три - десять лет...
Детишек, внуков - доведем мы всех до круга
Потом уйдем - исполним  свой обет...


Рецензии