Душа не питается хлебом...

Душа не питается хлебом,
Не пьёт дорогого вина.
На грешной земле, что под небом,
Веселья не ищет она.

Всё это присуще лишь плоти,
И с ней пролетит всё за миг.
Она, как в коварном болоте,
Увязнет… И вот ты старик.

Закончатся сутки земные,
Уйдет ни во что серебро.
Богатства Там чтутся иные:
Смиренье, любовь и добро.


Рецензии