Моему мужчинке

Тихим шорохом страницы
Перелистываю жизни,
Понимаешь ты же первый,
Лучик счастья и надежды.
Буду я с тобой честна-
Полюбила я тебя.
Но не думала, что так,
Будет трудно связь порвать.
Все на самом деле хуже-
Взгляд туманный, бред в башке,
У меня, а мать убило,
Ты в дуплет пришел ко мне...
Понимаешь гнев, любовь-
Взрывчатка под сердцем,
Тишина недосказанных слов,
Оборвется чужой песней.      


Рецензии
а вот картинка подобрана - в точку )))

Костя Крамар   16.04.2011 15:09     Заявить о нарушении
Не в обиду будет вам мужчинам сказано- но он такой и есть...

Пышечка   16.04.2011 15:16   Заявить о нарушении