так было жизнь била
жизнь била
дрался из последних сил
и родник из сердца бил
уходить я не спешил
жил
опускался в ад
возвратился рад
там мгновенье год
а народ поёт
на лицах печать
на глазах печаль
нету там родных
а душа родник
напои людей
и уйди скорей.
Свидетельство о публикации №111030605794